صان مصر الأقوى مشاركة فى مبادرة قطاع البترول للتبرع بالدم " صور"(عثمان علام)
31
أبوبكر عبد المعز
شاركت شركة مصر للصيانة " صان مصر" برئاسة المهندس محمد شيمى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، فى مباردة قطاع البترول للتبرع بالدم ، تحت رعاية المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية ، حيث انطلقت الحملة من المركز الرئيسي والمناطق ومواقع الشركة الاسكندرية و دمياط وبورسعيد و السويس .
حيث نظمت الأدارة الطبية برئاسة جيهان موريس، الحملة بتنظيم أكثر من رائع بالمركز الرئيسي وكافة المناطق والمواقع وكانت نسبة المشاركة من العاملين الأقوى بين شركات قطاع البترول حسب إحصائيات المركز القومي لنقل الدم .
كما شارك المهندس محمد شيمى، والمساعدين و مديرى العموم بكافة إدارات الشركة للتبرع بالدم مقدما شكره وتقديره للعاملين على المشاركه الإيجابية في الحملة .
حيث اعلنت وزارة البترول عن حملة موسعة للتبرع بالدم لشركات قطاع البترول والشركات الأجنبية، وذلك فى الفترة من 18-27 يونيو الحالي وتأتى هذه المبادرة فى إطار تعظيم دور قطاع البترول في المشاركة الوطنية والمجتمعية.