ترشيح المهندس إبراهيم مكي محافظًا لكفر الشيخ
344
كشفت مصادر مطلعة عن ترشيح المهندس إبراهيم مكي لتولي منصب محافظ كفر الشيخ، وذلك ضمن حركة المحافظين المرتقبة التي يجري الإعداد لها خلال الفترة الحالية.
وبحسب المعلومات، يأتي ترشيح مكي في إطار توجه للاستعانة بالقيادات ذات الخلفية الفنية والإدارية لإدارة الملفات التنفيذية بالمحافظات، خاصة في ظل التحديات التنموية والخدمية التي تتطلب خبرات متخصصة ورؤية عملية.
وكان المهندس إبراهيم مكي قد شغل منصب رئيس الشركة القابضة للبتروكيماويات «إيكم» لعدة سنوات، حيث تولى إدارة عدد من المشروعات الاستراتيجية في قطاع البترول والبتروكيماويات، وأسهم في متابعة خطط التوسع وتعظيم القيمة المضافة للصناعات البتروكيماوية.
ومن المنتظر أن يتم الإعلان رسميًا عن حركة المحافظين عقب الانتهاء من الإجراءات والتشاورات اللازمة واعتمادها من الجهات المختصة.