الإثنين 11 أغسطس 2025 الموافق 17 صفر 1447

الدكتور طارق علي يحصل علي الدكتوراة الثانية في الموارد البشرية

128
المستقبل اليوم

الدكتور طارق علي يحصل علي الدكتوراة الثانية في الموارد البشرية

 

حصل الدكتور  المحاسب / طارق علي - المدير العام بالشئون الادارية بالشركة القابضة (إيجاس)و المعار مدير عام الإعلام و العلاقات العامة بشركة مودرن جاس علي الدكتوراة الثانية له في تخصص الموارد البشرية من جامعة عين شمس  ، ليصبح أول محاسب في القطاع يحصل علي دكتوراة ثانية .


و طارق حاصل أيضاً علي درجة دكتوراة الفلسفة PhD في الإدارة العامة عام ٢٠١٣ ، و حاصل علي ماجستير في الإدارة و الأول علي الدفعة بتقدير امتياز ،


و ماجستير في التسويق ، ودراسات عليا في المحاسبة و أول محاسب من الشئون الادارية بالقابضة يتم ترشيحه و يحصل علي شهادة المدير المعتمد من أمريكا ، 


و شهادة المحاضر المعتمد من إنجلترا، و يقوم بالتدريب كمحاضر في شركات البترول المختلفة و يشهد له المسئولين و المتدربين بالكفاءة العالية في التدريس و التدريب ، و أهدي طارق الدكتوراة للسيد المهندس / طارق الملا - وزير البترول و الثروة المعدنية و شكر سيادته علي دعمه الكامل للعاملين و للعلم داخل القطاع .




تم نسخ الرابط