الثلاثاء 03 نوفمبر 2026 الموافق 23 جمادى الأولى 1448

خدمات البترول البحرية PMS تعقد سلسلة من الاجتماعات الاستراتيجية مع كبرى شركات الطاقة في أديبك 2026

95
المستقبل اليوم

 

في إطار استراتيجيتها لتعزيز حضورها الدولي والتوسع في الأسواق الإقليمية، وفي سياق فعاليات معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول أديبك 2026 ، المنعقد خلال الفترة من 2 إلى 5 نوفمبر، ضمن الجناح المصري لوزارة البترول والثروة المعدنية.

عقدت شركة خدمات البترول البحرية (PMS) سلسلة من الاجتماعات المهمة مع ممثلي كبرى الشركات العالمية العاملة في قطاع الطاقة  ، من أبرزها NMDC وADNOC وGEMHY وENASCO وINW وSALFORD وPPP PIONEERS وAMOS GROUP وMcDermott، إلى جانب العديد من الشركات الأخرى، لبحث فرص التعاون المشترك والشراكات الاستراتيجية واستكشاف فرص التوسع في الأسواق الخارجية  .

كما استعرضت الشركة خلال اللقاءات إمكاناتها الفنية والتشغيلية وقدرات وحداتها البحرية المتخصصة، وخبراتها في تنفيذ المشروعات البحرية المتكاملة، بما يفتح آفاقًا جديدة للتعاون والأعمال المشتركة.

وتعكس هذه اللقاءات توجه PMS نحو توسيع نطاق  شراكاتها الدولية وتعزيز تنافسيتها وترسيخ مكانتها كشريك متخصص في تقديم الحلول والخدمات البحرية المتكاملة.

#PetroleumMarineServices
#ADIPEC2026
#AbuDhabi
#وزارة_البترول
#هيئة_البترول
#خدمات_البترول_البحرية




تم نسخ الرابط