الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 الموافق 04 ربيع الثاني 1448

البترول: حركة ترقيات الإدارة العليا لا تزال قيد المراجعة

1352
المستقبل اليوم

 

كشفت مصادر مطلعة أن حركة ترقيات الإدارة العليا بقطاع البترول لا تزال قيد المراجعة والاستكمال، نافية ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن قرب اعتمادها وإصدارها خلال أيام.

وأوضحت المصادر أن العمل على الحركة لم ينتهِ حتى الآن، في ظل استمرار بعض الهيئات والشركات القابضة في إرسال واستكمال الأوراق والبيانات المطلوبة الخاصة بالعاملين المستحقين للترقية، تمهيدًا لمراجعتها والتأكد من استيفاء جميع الإجراءات والضوابط المنظمة.

وأكدت المصادر أن الحركة أمامها المزيد من الوقت حتى تصبح جاهزة بصورتها النهائية للعرض والاعتماد، ومن ثم صدورها رسميًا، مشيرة إلى أنه لم يتم حتى الآن تحديد موعد نهائي لإعلانها.

وتُعد حركة ترقيات الإدارة العليا من الحركات التي تحظى باهتمام واسع بين العاملين بقطاع البترول، خاصة أنها تشمل عددًا من المستحقين للترقية بمختلف الشركات والهيئات التابعة للقطاع، وهو ما يستلزم مراجعة دقيقة للملفات والبيانات قبل اعتمادها.

وكان البعض قد تداول خلال الفترة الأخيرة أنباء عن قرب اعتماد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، لحركة ترقيات الإدارة العليا وإعلانها خلال أيام.

إلا أن المصادر شددت على أن ما تم تداوله بشأن توقيت صدور الحركة غير صحيح، مؤكدة أن الإجراءات لا تزال في مرحلة المراجعة والاستكمال، وأن الإعلان عنها سيكون عقب الانتهاء من جميع الملفات واعتماد الحركة رسميًا.




تم نسخ الرابط