الثلاثاء 23 يونيو 2026 الموافق 08 محرم 1448

النيل تدشن معرض لمنتجاتها داخل إيجاس لتعزيز التكامل بين شركات القطاع

128
المستقبل اليوم

في إطار دعم التعاون والتكامل بين شركات قطاع البترول، وتحت رعاية المهندس سيد سليم العضو المنتدب التنفيذي بالشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية (إيجاس)، نظمت الشركة من خلال قطاع الشؤون الإدارية معرضًا لمنتجات شركة النيل لتسويق البترول، يستمر لمدة أسبوعين بدءًا من 22 يونيو الجاري بمقر الشركة.

وافتتحت المعرض نيفين عادل مدير عام الخدمات بإيجاس، نيابة عن محمد خشبة نائب العضو المنتدب التنفيذي للشؤون الإدارية، بحضور عدد من العاملين والمهتمين بمنتجات الشركة.

وشهد المعرض عرض مجموعة متنوعة من زيوت المحركات المتخصصة للسيارات العاملة بالبنزين ومحركات الديزل، والتي تتميز بجودتها العالية وأسعارها التنافسية، فضلًا عن مطابقتها للمواصفات القياسية والمعايير العالمية المعتمدة.

كما تضمن المعرض عددًا من المنتجات المنزلية والكيماويات والمنظفات عالية الجودة التي تنتجها شركة النيل لتسويق البترول، وذلك في إطار استراتيجية الشركة للتوسع في تسويق منتجاتها والوصول إلى شرائح جديدة من المستهلكين، إلى جانب تعزيز أوجه التعاون بين الشركات الشقيقة والقوابض التابعة لقطاع البترول.

ويأتي تنظيم المعرض في وقت تشهد فيه شركة النيل لتسويق البترول حراكًا ملحوظًا في سياسات وآليات العمل، منذ تولي المحاسبة هبة عبدالقادر رئاسة الشركة قبل نحو شهرين، حيث تبذل جهودًا لتطوير منظومة الأداء وتعظيم الاستفادة من الكوادر البشرية والإمكانات المتاحة، بما يدعم خطط النمو والتوسع وتحقيق أفضل النتائج التشغيلية والتسويقية للشركة.
#المستقبل_البترولي




تم نسخ الرابط