الإثنين 16 مارس 2026 الموافق 27 رمضان 1447

الكهرباء تقرر صرف 1500 جنيه عيدية للعاملين

131
المستقبل اليوم

أصدر المهندس جابر دسوقي مصطفى، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة القابضة لكهرباء مصر، قراراً بصرف حافز الإنتاج الإضافي للعاملين بالشركة القابضة لكهرباء مصر والشركات التابعة لها، وذلك قبل حلول عيد الفطر المبارك وعيد الأضحى المبارك.

وأوضح الخطاب الموجه إلى قيادات الشركات التابعة، أن الحافز يُصرف بواقع شهرين من الراتب الأساسي، وبحد أقصى 1500 جنيه، على أن يتم الصرف وفقًا للقواعد المنظمة المعمول بها في هذا الشأن.

كما أشار الخطاب إلى استمرار صرف المكافأة الشاملة الشهرية للعاملين، وذلك طبقًا لقواعد الصرف التي تم اتباعها خلال الأعوام الماضية، بما يضمن تحقيق الاستقرار الوظيفي وتحفيز العاملين على مواصلة الأداء بكفاءة داخل قطاع الكهرباء.

ويأتي هذا القرار في إطار حرص وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة والشركة القابضة لكهرباء مصر على دعم العاملين وتقدير جهودهم، خاصة مع اقتراب المناسبات الدينية، بما يسهم في رفع الروح المعنوية وتحفيز العاملين على مواصلة العمل لضمان استقرار واستمرارية خدمات الكهرباء.




تم نسخ الرابط