أحمد عبد الفتاح منطاوي الشهير ب«دودو العمدة» يجمع بين الدور النيابي والمسؤولية العملية في قطاع البترول
192
يواصل أحمد عبد الفتاح منطاوي، الشهير بـ«دودو العمدة»، أداءه البرلماني كعضو بمجلس النواب عن دائرة المطرية، بالتوازي مع مهامه كمدير عام مساعد للعلاقات العامة بـالشركة القابضة للغازات الطبيعية (إيجاس).
ويُعد منطاوي من النماذج التي تجمع بين العمل التشريعي والخبرة العملية، حيث يسهم من موقعه في مجلس النواب في طرح قضايا الدائرة ومطالب المواطنين، بينما يضطلع بدور فاعل داخل «إيجاس» في دعم سياسات التواصل وتعزيز الصورة الذهنية لقطاع الغاز الطبيعي.
ويؤكد متابعون أن هذا التكامل بين المسؤولية النيابية والعمل التنفيذي يعكس رؤية تستهدف خدمة المواطن، وتعظيم الاستفادة من الخبرات المهنية في دعم مسارات التنمية، لا سيما في أحد أهم القطاعات الاستراتيجية للاقتصاد الوطني.