رئيس إيجاس يتفقد أجنحة الشركات التابعة في إيجيبس ويؤكد دعم التكامل داخل قطاع الغاز
قام المهندس سيد سليم، رئيس الشركة القابضة للغازات الطبيعية «إيجاس»، بجولة تفقدية داخل معرض ومؤتمر مصر الدولي للطاقة «إيجيبس»، شملت أجنحة الشركات التابعة للشركة القابضة، وذلك في إطار متابعة المشاركة الفعالة للقطاع في هذا الحدث الدولي الهام.
وتفقد سليم أجنحة شركات «تاون جاس» و«غاز مصر» و«مودرن جاس» و«غازتك» و«كارجاس»، حيث اطلع على أحدث ما تقدمه هذه الشركات من خدمات وحلول في مجالات توصيل الغاز الطبيعي وتحويل السيارات للعمل بالغاز، إلى جانب استعراض مشروعاتها الحالية وخططها المستقبلية.
وشهد جناح الشركة القابضة للغازات الطبيعية «إيجاس» إقبالاً ملحوظًا لليوم الثاني على التوالي، حيث تواجد المهندس سيد سليم داخل الجناح لاستقبال الزوار ورواد المعرض، والتفاعل معهم، واستعراض جهود قطاع الغاز الطبيعي في دعم خطط الدولة للتوسع في استخدام الطاقة النظيفة وتحقيق الاستدامة.
وأكد سليم خلال الجولة أهمية تعزيز التكامل بين شركات القطاع، بما يسهم في تقديم خدمات متميزة للمواطنين ودعم الاقتصاد الوطني، مشيرًا إلى أن المشاركة في «إيجيبس» تمثل فرصة لعرض النجاحات وتبادل الخبرات مع كبرى الشركات العالمية في مجال الطاقة.