الثلاثاء 31 مارس 2026 الموافق 12 شوال 1447

أحمد حمدي عثمان مديراً للمسئولية المجتمعية بشركة عش الملاحة

386
المستقبل اليوم

أصدر المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، القرار رقم (253) لسنة 2026، بشأن حركة تنقلات داخل قطاع البترول، في إطار دعم الكفاءات وتعزيز الأداء المؤسسي.

ونص القرار على نقل السيد أحمد حمدي عثمان محمد، الذي يشغل وظيفة مدير عام مساعد التنمية المجتمعية، للعمل ضمن نطاق إشراف مدير عام التنمية المجتمعية بالتخطيط والمشروعات في شركة جنوب الوادي المصرية القابضة للبترول.

كما تضمن القرار إعارة أحمد حمدي عثمان للعمل لدى شركة عش الملاحة للبترول، مع تكليفه بالقيام بأعمال وظيفة مدير عام التنمية المجتمعية، تحت إشراف رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب بالشركة.

وأكد القرار على الجهات المختصة سرعة تنفيذ ما ورد به، بما يسهم في دعم خطط التطوير ورفع كفاءة الأداء داخل شركات قطاع البترول.

ويأتي هذا القرار في إطار توجه وزارة البترول نحو الاستفادة من الخبرات والكفاءات البشرية، وتعزيز منظومة العمل بما يواكب متطلبات المرحلة الحالية.




تم نسخ الرابط