أيمن حجازي عضوًا بمجلس إدارة ميدور
1213
قرر المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية ، ضم المستشار أيمن حجازي، نائب رئيس الهيئة المصرية العامة للبترول للشئون القانونية، إلى مجلس إدارة الشركة.
ويُعد أيمن حجازي أحد أبرز الكفاءات القانونية في قطاع البترول، حيث لعب دورًا محوريًا في تطوير المنظومة القانونية داخل شركة إيجاس وفي هيئة البترول، وأسهم بخبرته الكبيرة في تعزيز قوة الإطار القانوني ودعم العديد من الملفات الحيوية داخل القطاع.
ويحظى حجازي بتقدير واسع داخل الوسط البترولي لما يتمتع به من خبرة عملية تمتد لسنوات طويلة، إضافة إلى تعاونه المثمر مع مؤسسات وشركات القطاع، مما جعله محل ثقة واحترام لدى الجميع.
ويأتي انضمامه لمجلس إدارة ميدور ليعزز من قدرات الشركة في التعامل مع الملفات القانونية والاستراتيجية خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل توسعاتها ومشروعاتها الجارية.